Ganz aktuell

Die nächsten drei Schießabende sind die letzten der aktuellen Saison: Schießabend am 17. Mai sowie die beiden Königsschießen am 24. und 31. Mai
.

Das End- und Sauschießen am 7. Juni (ohne Wertung) ist dann die letzte Gelegenheit in dieser Saison zu einem glücklichen, guten Ergebnis und einem schmackhaften Preis!

Am 20. Juni nehmen wir vermutlich wieder mit Fahne an der Fronleichnamsprozession in Baierbrunn/Buchenhain teil.

Unsere diesjährige Königsfeier ist am Samstag, dem 6. Juli angesetzt.

***********************************************************************************************************************

Kleiner Rückblick:
(Ganze Saison in Veranstaltungen und frühere Jahre im Veranstaltungsarchiv)

Der jährliche Gauschützenball findet dieses Jahr am 11. Mai um 19 Uhr in den Ratsstuben Geretsried statt - alle sind herzlich eingeladen, die beeindruckende Parade aller Vereins-Schützenkönige zu bestaunen und danach das Tanzbein zu schwingen.

Feundschaftsschießen SV Tattendorf

Am 10. Mai fand ein Freundschaftsschießen mit dem SV Tattendorf im Rahmen des Schießabends statt. Dazu hatten an diesem Abend Andreas & Kathi die Bewirtung übernommen - Danke!

Die Gäste des kleinen Schützenvereins "Löschschützen Tattendorf" aus der Vilsbiburger Gegend hatten eine selbstgemalte Scheibe für die Baierbrunner Teilnehmer mitgebracht, die Hermann Jekal mit dem besten Teiler gewann.

12. April: Haufenweise Hartgekochtes und ein guter Besuch beim Ostereierschießen.

Glückwunsch an unsere 1. Pistolenmannschaft - sie hat die 10 Wettkämpfe der Saison 2018/19 ungeschlagen absolviert und steigt damit im Herbst in die höchste Gau-Liga auf!
Auch die 2. Gewehrmannschaft - de facto fast eine Jugendmannschaft - hat große Chancen auf den Aufstieg und würde in die A-Klasse kommen - Respekt!

Vor der Jahreshauptversammlung am 29. März vergnügten sich 8 Jugendliche beim  Schieß-Spiel von Stefan Paus.
Ab 19 Uhr konnte man sich an Bine Jekals 'Chili con Carne' stärken. Ab 20 Uhr dann die Versammlung mit Berichten und Ehrungen sowie einen Film von Edith Kastner über unser 125-jähriges Jubiläum 2018.

Am Schießen auf den Gaukönig haben in Baierbrunn 11 Schützinnen/Schützen teilgenommen.

Die Gaumeisterschaft stand wieder an: Luftpistole war am 17. Februar, Luftgewehr am
23. und 24. Februar in Nantwein auf elektronischen Ständen.

Freundschaftsschießen Beuerberg 2019
Am Freitag, dem 25. Januar, sind wir mit dem Bus nach Beuerberg zu einem Freundschaftsschießen mit Spanferkelessen bei unserem Patenverein gefahren - als Anerkennung für die zahlreiche Teilnahme an unserer 125-Jahre-Jubiläumsfeier. Vielen Dank an die Gastgeber GSK Beuerberg-Herrnhausen für die professionelle Organisation und den entspannten, gemütlichen Abend!